0

This is LOL

Image

Have you ever seen this one? I’m pretty sure one of y’all are thought “WOW” or “LOL” or anything else as I did. I just found it on my brother’s profile. He shared an article on facebook and well, I copied. Lol. Just for fun.

0

Raj’s Day

HALO. HARI INI TANGGAL 26 SEPTEMBER 2012. ITU ARTINYA HARI INI HARI RAJ.

Tau Raj ngga? Raj itu orang India yang mampir ke Smpit buat ngajarin kirigami dari India gitu. Nah waktu itu istirahat dan semua siswi disuruh kumpul semua ke aula. Setelah di aula, ada bapak-bapak India gitu. Mbak-mbak ppl yang di sampingnya menjelaskan kalo bapak-bapak itu akan ngajarin kirigami.

Jadi itu kayak origami tapi bukan dari kertas lipat. Hasilnya bagus. Ada bunga, rantai kertas, dll. Dan setiap bapak itu selesai, semuanya tepuk tangan. Jayo, Aura, dan aku nyontohin orang norak dengan teriak-teriak semacam “i love you sir, i love you.” “saranghae” “ich liebe dich” “aku tresno karo koe” bahkan “will you to marry me?” lol. Tapi bapaknya nggak denger. Yaiyalah, posisi kita bertiga di barisan paling belakang.

Waktu udah selesai, kita mau ke TU. Mau nyamperin paknya. Jayo tuh suka banget sama dia. Nah di dalem ada Ngak sama Aza. Trus aku nyuruh Ngak buat tanya namanya bapak itu.

“Hello,” sapa Ngak. “Hello,” bales bapaknya. “What’s your name, sir?” tanya Ngak lagi. “Raj.” jawabnya. Trus si Aza tanya “Mas Raj?”

“No mas. Raj,” katanya. Kayaknya si Pak Raj itu gatau kalo ‘mas’ itu sapaan dari Indonesia.

HAHAHAHAHAHAHA

0

Guruku SONE

SONE. Iya, fans nya SNSD. Girl’s Generation. Girl band dari Korea. Dan guruku adalah satu dari kesekian banyaknya fans. HAHAHAHA

Gini ceritanya~

Waktu itu, “bertiga” nyari Pak Anis. Guru PAI. Soalnya waktu itu udah jam masuk. Dan waktu ke TU, ternyata ada tugas. Katanya Pak Anis itu ngga masuk soalnya lagi ke Jakarta. Aku trus bilang ke Aura “duh, jangan-jangan nonton SMTown lagi.” LOL

Waktu ngerjain tugas dari Pak Anis, kita tiba-tiba keinget Pak Anis yang SONE. Trus aku bilang “nanti Pak Anis ganti nama facebook jadi Anieszt SONE ‘mpe’ Mathie.” Trus aku juga nulis itu di lantai depan kelas. Aura nyampe ketawa guling-guling gitu. Kasian.

Aura nyampe ngga tahan waktu aku nyanyi Gee sama Mr. Taxi nya SNSD. HAHAHAHAHAHAHA

Mungkin Pak Anis memang SONE sampe mati. LOL

0

Galaaaaaang!

Halo my lovely blog. Aku mau cerita.Ini ceritanya kocak. Bener deh, ngga bohong! :p

Tadi pulang sekolah. Well, as usual, bertiga nungguin di sebelah timur halte. Nungguin jemputan. Nah waktu itu ada cowok pake seragam batik hijau. Kayaknya sekolah di SMP Syi*a Bu*i, mau jemput cewek kayaknya. Tu cowok kayaknya kebingung nyari orang deh. Cuma bengong kesana kemari ngga jelas. Lol. Aku bilang ke Jayo, “aku kok keinget masmu ya kalo liat tuh cowok” Jayonya bilang kalo itu mirip temen TK nya namanya Galang. Naah, aku sama Aura manggil “Galaaaangggg.” Tapi ngga noleh-noleh. Jangan-jangan Jayo salah orang. Trus si Audrey ikutan manggil gitu. Kayaknya cowok itu ngerasa dipanggil-panggil terus.

Akhirnya aku dijemput, dan waktu aku jalan keluar dari gerbang. Si ‘Galang’ itu lagi jalan ke arah barat, karena deket sama aku, aku manggil “Galaaaang” Deng! Dia noleh. Aku langsung noleh ke arah lain. Temen-temen di halte pada ketawa! Looooooooollllllllllll.