0

3

Tiga,
Tiga,
Tiga,

Seharusnya tiga adalah angka kita
Seharusnya tiga adalah tahun kita
Seharusnya tiga adalah kita

Tapi tiga…
Tidak akan pernah menjadi angka kita
Tidak akan pernah menjadi tahun kita
Tidak akan pernah menjadi kita

Kita berdua tahu
Bahwa kita tidak akan sejauh ini
Bahwa kita tidak akan mencapai saat ini
Bahwa kita tidak akan pernah bisa mendapat tiga

Tapi bayangmu masih menunggu
Dan tidak menyerah
Tepat di ujung sana
Di sebuah pertigaan…

0

Berkah Bokser

*nyapu wordpress yang penuh debu dan usang* *hiks*

Saya waspada kalau-kalau blog ini kelak akan dihapuskan karena sudah berlumut *hiks*

Dan saya waspada kalau-klau blog ini benar-benar akan dihapuskan karena judul post-nya yang ambigu *hiks*

.

.

.

Langsung aja yah, aku mau cerita. Tapi sebelumnya saya hendak meluruskan pendapat kita tentang judulnya supaya kelak tidak terjadi kesalahpahaman di antara kita *ngomong opo*

Bokser di ini itu bukan celana pendek atau hot pants atau apalah. Tapi singkatan dari Boker Separo *opo meneh iku*. Itu nama resmi kelasku saat ini heuheu *nyanyi mars boker separo* *eh ngga punya mars deng* *badumtss*

Jadi, yang aku maksud Berkah Bokser di sini adalah manfaatnya aku ikut bagian dari 33 pelajar imut di sekolah. Jadi gini, sekarang kan aku udah (secara resmi) naik kelas ke kelas sebelas! AYE. Intinya aku udah naik satu tingkatan, dan di kelas sebelas ini adalah saatnya bagi kita untuk nakal-nakalnya menginjak umur 17 *efek suara anak-anak YEAY*

Dan di bokser, orang pertama yang memulai dirinya sebagai WNI adalah Dewik! *efek YEAY lagi* *dewik muncul* Senin tanggal 1 September kemarin dia udah tujubelas dan membuat syukuran di rumahnya. Alhasil seantero bokser dateng dan makan-makan ikut meramaikan.

Selang tiga hari setelah Dewik, Dhian pun nyusul *efek YEAY volume max*. Dhian pun juga bikin syukuran di Mie Surabaya. Kita semua diundang buat makan-makan ikut meramaikan acara.

.

.

.

Sampai di sini ada yang sudah ngeh sama maksud “berkah” di judulnya? HEHEHEHE

Berkahnya, selain di lahir dan batin, berkahnya tuh juga ada di saku kantongan dan/atau tas kita. Lebih tepatnya di benda yang bisa dilipet dan kalo kosong kadang mirip kopyah heuheu. Dompet!

.

.

*nyengar nyengir*

.

.

Semoga keberkahan ini semakin bertambah berkah ketika kelak kalender menunjukkan tanggal 28 September *nyeret Monda* dan disusul tanggal 2 Oktober *njawil Pipah* yang akan dilanjutkan di bulan November oleh tiga sejoli ini: Yudha, Diva, Fahri.

Semoga makin berkah, semuanya!

HEHEHE

avatar

(ini waktu di rumahnya Dewik, fotonya ngga sengaja nemu di ask.fm nya safril dan aku copy ehehe)